Главное меню
Абитуриент
Случайное фото

Погода в Красноярске
Библиотека онлайн
Сбербанк России
Сбербанк России
Банк "Восточный"
Банк "Восточный"
Главная arrow Новости arrow В России и мире arrow При расчете налога на прибыль будут учитывать затраты на образование сотрудников
При расчете налога на прибыль будут учитывать затраты на образование сотрудников Печать E-mail

При расчете налога на прибыль будут учитывать затраты на образование сотрудников. Минэкономразвития предлагает с 2009 года предоставить компаниям право при расчете налога на прибыль учитывать затраты на высшее и профессиональное образование сотрудников.

Письмо за подписью Эльвиры Набиуллиной уже направлено в Минфин. Эти затраты работодателей предлагается освободить также от единого социального налога и налога на доходы физических лиц. По мнению министерства, необходимо также увеличить размер затрат на добровольное медицинское обслуживание сотрудников с 3-х до 10-ти процентов от фонда оплаты труда. А НДС должен сократиться с 18-ти до 12-ти процентов. По мнению депутата Законодательного Собрания края Валерия Сергиенко, это правильная инициатива: "Инициативы, которые министр экономики озвучила, они, безусловно, позитивны и заслуживают того, чтобы их поддерживать. Все эти вещи как раз есть то, что сегодня называют "человеческим капиталом", и что сегодня надо поддерживать. Я всегда к такого рода инициативам отношусь с позиции того, что все это новое - хорошо забытое старое. Хорошие инициативы, полностью их поддерживаю".

 

полезные ресурсы
Красноярский филиал ОУП ВО АТиСО © 2007 — 2018
Телефон для контактов: 8(391) 227-48-22, 8(391) 211-17-00.